保存桌面 今天距淮安市地生中考

学习帮

QQ登录

只需一步,快速开始

点击用微博登陆

点击用微信登陆

搜索

[校园活动] 对父母在外地打工的学生应该怎么办?

版主

语文老师 发表于 2015-12-22 10:41:41 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
对父母在外地打工的学生应该怎么办? (1)与其父母委托的临时监护人经常取得联系,及时反馈学生在学校的表现情况和了解学生在校外的表现情况,共同担负起教育责任。 (2)经常与学生谈心,觠把握学生的思想动向,发现有不良倾向及时帮助纠正,避免学生误入歧途。 (3)帮助学生养成学习和生活好习惯,严抓学生的学习,严格控制学生花钱。 (4)给学生以特殊的关爱,让学生真正体会到师爱,弥补学生内心的空虚,使学生身心得到健康发展。 (5)在条件允许的情况下,把孩子接到教师家中,让孩子感受到家庭的温暖。

学习帮平台 - 贴文版权及免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本平台立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与学习帮平台享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和学习帮平台的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、学习帮平台管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

普通会员

奋斗不止 发表于 2016-2-2 14:06:17 |显示全部楼层 本帖来自-- 上海
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

普通会员

必须强大 发表于 2016-2-23 22:08:32 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

普通会员

坚持很美 发表于 2016-2-26 21:35:33 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
哈喽,眼熟我好么?

普通会员

不如拼一拼 发表于 2016-2-28 12:04:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

学问大家

好好学习 发表于 2016-3-1 15:56:23 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

普通会员

除了坚强 发表于 2016-3-4 22:37:30 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
开往春天的坦克!

版主

物理老师 发表于 2016-3-16 14:51:06 |显示全部楼层 本帖来自-- 上海
有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…

版主

地理老师 发表于 2016-3-26 13:43:17 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
很好很强大。。

普通会员

新的一年 发表于 2016-4-2 07:41:49 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。

请导入DIY包内的forum_viewthread.xml文件
高级模式