保存桌面 今天距淮安市地生中考

学习帮

QQ登录

只需一步,快速开始

点击用微博登陆

点击用微信登陆

搜索

24.从一个细胞到青春洋溢的初中生,生命给了我太多的惊奇。(参看下图) ⑴我的生命开始于一个被称为_____的细胞,出生前的我舒适地生活在

4万

管理员

admingao 发表于 2015-12-29 14:02:09 |显示全部楼层 本帖来自-
试卷: 2015年生物模拟(非选择题)

[填空题]

24.从一个细胞到青春洋溢的初中生,生命给了我太多的惊奇。(参看下图)
⑴我的生命开始于一个被称为_____的细胞,出生前的我舒适地生活在妈妈的______里,每时每刻,都能通过脐带和_______从妈妈那儿获得营养。
⑵爸、妈都是双眼皮,我却是个单眼皮,这是一种______现象,若控制双眼皮的基因用A表示,控制单眼皮的基因用a 表示,那么,控制我的眼睑的基因组成是_______。
⑶我是个男孩,我的性染色体是______。
⑷青春期的我开始长胡子了,这和性器官中的______分泌的雄性激素有密切的关系。我要积极锻炼,努力学习,不虚度青春好时光。

您无权查看完整选项和答案! 该试题属于付费试卷, 马上去购买...

学习帮平台 - 贴文版权及免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本平台立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与学习帮平台享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和学习帮平台的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、学习帮平台管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

版主

心理专家 发表于 2016-2-3 22:54:25 |显示全部楼层 本帖来自-- 上海
朋友妻不可欺睡睡觉还可以

版主

化学老师 发表于 2016-2-9 20:33:34 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
我祝你孤独,并且长命百岁。

版主

美术老师 发表于 2016-2-14 13:54:47 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

普通会员

不如拼一拼 发表于 2016-2-18 11:32:05 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.

版主

体育老师 发表于 2016-2-26 07:20:01 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
远看是美景,近看想报警。

普通会员

催微不带悲伤 发表于 2016-3-10 21:22:24 |显示全部楼层 本帖来自-- 上海
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

普通会员

成长路上 发表于 2016-3-12 12:07:04 |显示全部楼层 本帖来自-- 上海
涨姿势了

学问大家

学帮网9axl 发表于 2016-3-26 10:56:18 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
楼主不哭,我帮你顶!

普通会员

永不言败 发表于 2016-4-6 07:04:45 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。

请导入DIY包内的forum_viewthread.xml文件