保存桌面 今天距淮安市地生中考

学习帮

QQ登录

只需一步,快速开始

点击用微博登陆

点击用微信登陆

搜索

[心理咨询] 十四岁这样正常吗

心有疑惑

泡泡柠檬堂 发表于 2021-4-17 18:44:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
感觉现在的自己越来越废了,该奋斗的年纪却一点奋斗的动力都没有,最近几天连平时最爱的听音乐和绘画都不想做了,反而脾气越来越炸,别人跟我说话我能跟他骂起来,反正就是除了宅在家打游戏看书听歌之外啥也不想干

学习帮平台 - 贴文版权及免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本平台立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与学习帮平台享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和学习帮平台的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、学习帮平台管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

普通会员

发奋图强 发表于 2021-4-17 18:54:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
现在分到了尖子班,新同学基本都是教师子女,优秀的同学让本来就自卑的我越来越沉默,成绩反而从年级前十掉到现在期中的五十多,现在的新老师我感觉没几个对我友好的,我明明写了作业,却硬说我没写,上课突击检查背书有十几个人都背不出来的,偏偏只有我受罚,每次高难度的题基本都让我作答……所以说我真的不想去学校,感觉在学校没有一天是快乐的,不过同学都挺友善的,老师就不知道怎么说了……也可能是我的错觉

初具学识

13qqoli 发表于 2021-4-17 19:01:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
现在自己也没有一技之长,成绩也不再像之前那样名列前茅了,真的感觉好对不起父母,虽然现在青春期总是跟他们吵架,但吵完之后又真的后悔……他们花了这么多心思养大两个孩子,现在儿子工作了,能反哺父母了,女儿呢?除了吵架还是吵架,天天惹父母生气,我也不知道他们要我这个女儿干什么用,又懒又不爱漂亮,也很少干家务,连过年都不愿去探一下亲人……为什么他们当初要把我带到世界上?我是不是根本就不应该活着?

心有疑惑

卖糕的 发表于 2021-4-17 19:19:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
文静,聪颖,纯洁的标签从小就贴在了我身上,可我能不能配得上,我自己心理清楚,可我却是一个死要面子的人,为了维持这些人设,我总是要做一些超出我能力范围的事,在别人眼中,我有时是“靠谱”,有时是“沙雕”,有时是“稳重”,这些标签一个个堆在我身上,为了维持我在别人心中的好形象,我做了太多了。然而这些都是明面上的,背地里,我懒,迟钝,暴躁,爱胡思乱想,基本没有一个优点

普通会员

永不放弃 发表于 2021-4-17 19:31:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
我的性格……一言难尽,我也不知道如何形容。从小,我就容不得别人关心,认为这是强者给弱者的施舍,每次有人关心我时,我都尽力让自己保持礼貌,即使我早就想砍他几刀了。我也不懂得关心别人,也不懂得感恩,长这么大,受到过无数来自他人的帮助,却连一句“谢谢”都没说过,对于自己犯下的过错,我却从没有感到过后悔。我好像还不懂得改变处事的方式,就像出生没多久的婴儿一样,只会让其他人猜测我的想法,却不懂得为他人考虑

初具学识

若雅 发表于 2021-4-17 19:35:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
还有很多我实在是不想写了,不管有没有人回帖,今天也算发泄一下了,我不知道以后会怎样,我希望我能坚持走下去吧

普通会员

命甴己造 发表于 2021-4-17 19:35:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
不是网抑,都是自己的真实想法罢了

请导入DIY包内的forum_viewthread.xml文件