保存桌面 今天距淮安市地生中考

学习帮

QQ登录

只需一步,快速开始

点击用微博登陆

点击用微信登陆

搜索

[心理咨询] 我总是害怕好景不长

心有疑惑

小晚 发表于 2021-4-6 12:40:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
我是个17岁女生,04的,初中的时候我就有过一段友谊,初一的时候有个和我玩的非常好的朋友,可到了初二我们就不再一起玩了,只有我还在意她。所以我一直认为有些美好的事情只有那么短暂的一会儿。
昨天中午学校有个女生想和我做朋友,说很喜欢我,喜欢我的外表还有性格,我也很害怕我和她只做了一时的朋友,以后她就有新的朋友了。谈恋爱也是这样,我非常非常害怕的就是好景不长,所以每次有人跟我玩的很开心的时候,我总担心下一秒我说错什么话惹她不开心,以后就不跟我玩了,我们的关系也只停留在刚开始的时候最好。我很想珍惜一个人,可我怕这些快乐随着时间没有了,我总感觉时间过的很快,我也很快就要成年了。
我是个不太擅长表达自己心事的女生,每次说多了都担心对方觉得字长或者觉得我话唠懒得看,所以我隐瞒了很多我的心事,我心里其实有很多很多话只说给了自己听。

学习帮平台 - 贴文版权及免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本平台立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与学习帮平台享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和学习帮平台的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、学习帮平台管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

心有疑惑

小晚 发表于 2021-4-6 12:41:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
还有我做事怎么说,有点拖拖拉拉的,比如想找喜欢的人说点心里话都要在内心打草稿犹豫很久,想着算了吧有的是时间呢,后来却拖了很久很久,他也有了女朋友了,我也错过了

心有疑惑

小晚 发表于 2021-4-6 14:04:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
总感觉我还是和以前一样啊
想着半途而废就算了

普通会员

用命博青春 发表于 2021-4-6 17:58:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
每个人的欲求不同,你想要一个永久的朋友是你所处的环境和认知促使你这样想的。但是不是所有的人都和你是同样的认知和环境,首先弄明白自己为什么这样想,先了解自己,才有可能辨别知道别人是怎么想的才接触你

心有疑惑

小晚 发表于 2021-4-6 21:54:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
我很怕一个人突然对我印象不好,也很怕刚开始有人觉得我很好接近我,后来发现我没有那么好远离我了。

心有疑惑

小晚 发表于 2021-4-6 21:55:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
我永远不知道明天和意外哪个会先到来,本来我今晚开开心心的,可是呢,突然来了一件不开心的事情,以至于我不敢开心的太猛,我总害怕好景不长

初具学识

ys007520 发表于 2021-4-8 15:50:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
害怕有什么用呢?不管你是否担心,时间总会过去,你唯一能做的就是训练好自己,不管是好事还是坏事你都接得住扛得起

普通会员

青春易逝 发表于 2021-4-8 15:53:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
小姑娘家家想太多了对身体不好,给自己找点儿事儿做,我心情不好的时候就去做手工,不管是编绳还是折纸,不会的就去网上找视频学着做

心有疑惑

hailangxx 发表于 2021-4-8 16:00:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
长久是相互的,顺其自然吧

初具学识

忽忽龍帝 发表于 2021-4-13 14:52:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
有点自卑,自信心不够哈。

请导入DIY包内的forum_viewthread.xml文件