保存桌面 今天距淮安市地生中考

学习帮

QQ登录

只需一步,快速开始

点击用微博登陆

点击用微信登陆

搜索

[心理咨询] 我有虐待宠物的心理,虐待他们的时候,看着他们痛苦的样子我心里

普通会员

除了坚强 发表于 2021-4-5 00:26:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
我有虐待宠物的心理,虐待他们的时候,看着他们痛苦的样子我心里却很愉悦。

学习帮平台 - 贴文版权及免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本平台立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与学习帮平台享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和学习帮平台的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、学习帮平台管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

普通会员

要想成功 发表于 2021-4-5 00:29:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
网上查了查,说是童年过得悲惨导致自己只能将不满和愤怒发泄给比自己弱小的动物,我想了想确实是,我从来没有跟任何人吐露过自己的真实想法,现在我想在贴吧吐露一下自己的经历

普通会员

在未来绽放 发表于 2021-4-5 00:35:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
我6岁的时候父母离婚,之后基本就是在奶奶身边长大,上学的时候跟同学还算关系好,到了五年级之后渐渐就有校园欺凌了,我算是被欺凌的那一个吧,很无助,奶奶她帮不到我,我一人不敢反抗那些欺负我的人,那之后我就有那种喜欢施虐的心理了

普通会员

生命不息 发表于 2021-4-5 00:44:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
因为我爸常年在外,所以初一的时候我爸把我带到深圳读书,他脾气不好,我一但犯了什么错,他很凶,如果我再犯他就开始打我,而且是越来越狠的那种,因为我软弱的性格,在深圳读书的日子也被不少人欺凌,但要比老家好些,这时候我开始跟我爸有隔阂了,我有事也不敢跟他说,同学玩的好的也没几个。

心有疑惑

owen1460 发表于 2021-4-5 00:47:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
这时候我那种喜欢施虐的心里越来越明显,我爸也养了一只狗,我经常想着把狗鼻子堵住让它不能呼吸然后挣扎的样子,电视上看见有出生的婴儿颈部带个游泳圈在水里,我竟然觉得把游泳圈拿掉把他直接嗯在水里的样子让我心里很舒服

心有疑惑

细芬 发表于 2021-4-5 00:51:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
后来我初中毕业就没读出来打工,那时候智能机开始流行,我在网上看到有人抓住老鼠放笼子里再放水里淹死,我看见那老鼠在水里挣扎的样子就觉得心里无比舒坦

普通会员

催微不带悲伤 发表于 2021-4-5 01:06:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
我那时候并没有察觉这些情绪有什么不对,我的心里还是喜欢着可爱的动物,那时候经常看一些萌宠视频,渐渐喜欢上了仓鼠,于是网上买了几只,到家后我也是喜欢的不得了,总是去逗仓鼠玩,刚开始两天还没有什么问题,直到第三四天的时候我想把仓鼠捉出来玩,结果仓鼠一听见声音就发出吱吱的叫声然后躲了起来,我碰到它还咬了我一口,我顿时心里就火了,直接把它抓住,想教训它一顿,往床上用力一摔,仓鼠就浑身抽搐,但是过了一会就好了,我看见它这样心里好像有什么东西被激发了一样,感觉非常的舒服,就像是大仇得报的那种感觉,后来一看见仓鼠躲起来我就马上抓住往床上摔,这样几次了之后我好像对这个上瘾了,摔的力度也越来大,我就是想看看这仓鼠可以被折磨成什么样,后来有一次因为力度太大了,被我摔死了,我看着仓鼠死了不但不伤心反而加大力度,s体被我一直摔到变形,心里比之前更加舒服了。

初具学识

阿乌 发表于 2021-4-5 01:12:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
后来进厂打工,厂里一个室友养了两只小鳄龟,很小的那种,开始我也只是逗着这鳄**玩,后来我开始趁下班室友还没回来,放热洗澡水,很烫的那种,我直接把鳄龟放到热水里面,放几秒再马上拿出来,怕等下弄死了不好,看着鳄龟在水里挣扎的样子我心里又感到了那种施虐的快感。后面每天我都会这样,持续一段时间后两只鳄龟死了一只,之后室友辞工了鳄龟也带走了。

心有疑惑

机场跑道 发表于 2021-4-5 01:21:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
之后我一直没养宠物,然后看那些萌宠又对猫咪喜欢了起来,于是去年我自己领养了一只狸花猫,开始还是很喜欢的,我并不想虐待它,跟它玩,虽然也咬我的手指,但我并不生气,反而觉得这样跟我互动我很开心,我一直觉得我那种施虐的心理应该是没有了吧,然而我错了,狸花猫喜欢躲到床底去,后来我把它拽出来还对我哈气,我顿时就火了,抓着它就是一顿打,结果哈的更凶了,我火气更大了,就一直打一直打,打到它没有力气对我哈气了我才停下来,这时候我才发现我心里一直很兴奋,很喜欢这种快感,慢慢的,后来只要它一惹我不高兴,我就打它,而且力度是越来越狠的那种,终于有一次,我力度太大了,它s了,s前还抽搐了几下

心有疑惑

一个一城 发表于 2021-4-5 01:32:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
狸花猫s了之后我又养了一只黑猫,这只黑猫比那只梨花乖多了,但不太喜欢跟我互动,而且喜欢到处跑,有几次它跑到外面,我一靠近它就马上跑开,就是抓不住它,然后我火了,直接抄家伙去了,它看我一走开马上跑回房间,我当时心里已经很生气了,房门一关抓了它,它平时并不会对我哈气,我当时只是生气,也并没有想虐待它,我想跟它玩一玩结果它跑开了,我想留住它就抓住了它的尾巴,结果它转过来就是对我哈气,我一看它哈气火就上来了,直接打一顿,这时候光打还不够,我想起那个以前把老鼠关在笼子里用水淹死的视频,于是把它的头也淹在水里,等它快不行了再让它呼吸,然后再嗯进水里,重复几次之后它就不太行了,连走路都走不稳,我让它休息了一段时间,本来想逗它玩玩结果它居然对我哈气,我火气又上来直接一脚过去,它本来就虚弱,就这样被我一脚踢死了,过后我也很后悔,我明明很喜欢这只猫,却又把它打死了,我心里也很难过,但是发火的时候就是控制不住自己,下手越来越重,直到它承受不住

请导入DIY包内的forum_viewthread.xml文件