保存桌面 今天距淮安市地生中考

学习帮

QQ登录

只需一步,快速开始

点击用微博登陆

点击用微信登陆

搜索

学渣的生活会有奇迹吗?

心有疑惑

赤子之心 发表于 2021-4-11 21:45:00 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
lz是个实打实的学渣,老师说的每一个字我都能听懂,but,它组合在一起就完全懵逼了……
lz心爱的猫咪镇楼(不是我的)~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

学习帮平台 - 贴文版权及免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本平台立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与学习帮平台享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和学习帮平台的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、学习帮平台管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

普通会员

超越自已 发表于 2021-4-11 21:49:56 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
这些个让人心惊的作业啊!不过lz写完了小四科作业还没写,反正不打算写了请自动忽略lz的字体

本帖子中包含更多资源

x

学问大家

追夢的孩子 发表于 2021-4-11 21:55:05 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
lz只想说丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)以前都只看到过老师打学生的,现在的学生要逆天啊,不过lz也只是有贼心没贼胆

本帖子中包含更多资源

x

普通会员

我不能输 发表于 2021-4-11 21:58:16 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
lz悲伤辣么大还要整理书包,真的是……

本帖子中包含更多资源

x

心有疑惑

DJ九和人 发表于 2021-4-11 22:04:58 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
丫!刚刚看到有一个人催我更贴,我辣个鸡冻啊!
今天不会更了,因为明天要早起上学,学生狗伤不起啊
现在9:45

大家晚安

本帖子中包含更多资源

x

心有疑惑

owen1460 发表于 2021-4-11 22:07:33 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
嘿!哈!现在快十点半了,lz还没睡,是因为喝红牛喝的吗?lz一个六百度近视眼大晚上还躲被窝玩手机,我也够了……

本帖子中包含更多资源

x

心有疑惑

lks162891 发表于 2021-4-11 22:12:03 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
今天上午两节数学课,老师讲报纸,一题一题地提问,lz当时的内心是崩溃的不过幸好没提问我答不上来就尴尬了,从今天开始都没有午睡了,每天忙得成绩照样惨不忍睹

本帖子中包含更多资源

x

普通会员

坚持就是胜利 发表于 2021-4-11 22:16:38 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
九楼被lz删了,因为和八楼的图片重复了
今天放学lz在收拾书包,收拾了十来分钟,往常和lz一起的那个女生(以后就叫她H吧)一张脸说不出的不耐烦,还对lz说:“你能不能快点?”lz心里那个不开心!
结果我背上书包收拾好了,跟我俩一块的那个女生(以后叫她L),是班里前五名,正和一个同学说些什么,H虽然不耐烦但是根本没说什么!根本没说什么啊!这算是欺软怕硬吗?
lz知道今天让H和L等了十来分钟是lz的不对,但这件事是不是把她原本的品行反应出来了?lz认为很值得,lz以后会和H保持距离

本帖子中包含更多资源

x

普通会员

永不言败 发表于 2021-4-11 22:20:08 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
lz的贴子要沉了吗?不要啊……

本帖子中包含更多资源

x

心有疑惑

救世魔 发表于 2021-4-11 22:27:39 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
lz虽然有点啰嗦,好吧,是很啰嗦,但这绝对是一个普通得不能再普通的初中生的日常生活

本帖子中包含更多资源

x

请导入DIY包内的forum_viewthread.xml文件