保存桌面 今天距淮安市地生中考

学习帮

QQ登录

只需一步,快速开始

点击用微博登陆

点击用微信登陆

搜索

盱眙一中 【分享】高中单词全背啦,想知道怎么速记吗

初具学识

尐汍孒 发表于 2021-4-10 00:33:52 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
英语死记硬背是不行的。初中一千多单词,高中三千多单词,考研MBA单词量是数千个 ,没有科学的记忆方法要累死人的。其实,把每个单词拆分与生活实际联想记忆,每天用一点零散时间,初中高中单词20天可全部搞定,考研MBA在一个月内全部熟记,稍加巩固便终生不忘。单词速记真是鬼斧神工!

change 改变。 用汉语拼音联想chang e(嫦娥) 编一个故事:“嫦娥”“改变”了对八戒的看法,同意与他结婚了。 (这样与典故结合起来的奇异的故事使你再也不会忘记这个单词了)
peninsula n.半岛    盆(pen)里(in)的苏州(su)拉面(la)来自半岛
knowledge n.知识;学识,熟悉,了解 【脑力智、脑理智】有了知识、学识你就能脑力
perfume n.香水;v.使香    每次(per)去福建(fu)我(me)都要买香水
.......................

搜索:“ 侯居成老师英语单词速记法〔文件夹01〕 ”能找到教程,超强

天行健,君子以自强不息 志不强者智不达。

学习帮平台 - 贴文版权及免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本平台立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与学习帮平台享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和学习帮平台的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、学习帮平台管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

初具学识

wei152 发表于 2021-4-10 00:41:27 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。

普通会员

从心开始 发表于 2021-4-10 00:45:44 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性-伍迪.艾伦

普通会员

坚持就是胜利 发表于 2021-4-10 00:50:32 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
有没有一个人,让你一想到,心里就酸酸的?有,卖糖葫芦的那个……

心有疑惑

DJ九和人 发表于 2021-4-10 00:52:01 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
很不错的啊

初具学识

JOJ 发表于 2021-4-10 00:56:15 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
好,谢谢你,大家都需要的好帖

心有疑惑

救世魔 发表于 2021-4-10 01:02:22 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
我用臭脚丫踩踩你,来踩我的微博吧!

普通会员

奋斗不止 发表于 2021-4-10 01:07:49 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
太搞笑了吧,哈哈,加你粉丝了哦,你也来关注我一下咧

心有疑惑

温柔一刀 发表于 2021-4-10 01:11:56 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
完全支持你,大家都会顶你

初具学识

茄参 发表于 2021-4-10 01:17:09 |显示全部楼层 本帖来自-- 河南郑州
侬关注我了不伐,记得回访哦,

请导入DIY包内的forum_viewthread.xml文件