admingao 发表于 2015-12-1 19:25:16

试卷中心的说明

学帮网以学生在线考试为主要特色服务,而考试又以提供试卷为前提,因此,试卷中心在本站有举足轻重的作用。现对试卷中心作如下说明与要求。
1、试卷提供者提供的试卷必须为word、txt文档,其他资源请发到资源分享区,换取积分;
2、试卷提供必须有答案、解析;
3、试卷格式必须如下图片中格式或下载附件自行阅看,不清楚不明白的地方请联系管理员,以免影响奖励;
4、每提供一份试卷,都可以获得相应的等级分、帮币、贡献;一经采用,会额外奖励3-10元不等(视试卷质量而定),因为奖励幅度较大,因此,务请试卷提供者在提供试卷时用

试卷格式:

faieagyl 发表于 2015-12-28 22:14:26

看看什么东西学习一下,支持一下哈哈

我不能输 发表于 2016-2-23 19:45:22

别用你的脾气来挑战我的个性!

我要努力 发表于 2016-2-27 06:45:31

你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!

永不放弃 发表于 2016-3-9 14:17:53

帮顶,帮顶,快速顶贴中······

志当高远i 发表于 2016-3-11 06:45:13

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

语文老师 发表于 2016-3-14 20:15:27

别人的钱财乃我的身外之物.

学帮考试 发表于 2016-3-19 14:34:32

有钱,就是任性,没钱,认命!

生物老师 发表于 2016-3-28 19:58:00

下载了,感谢分享!

彬彬有礼 发表于 2016-3-28 20:31:34

只想优雅转身,不料华丽撞墙。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试卷中心的说明