保存桌面 今天距淮安市地生中考

学习帮

QQ登录

只需一步,快速开始

点击用微博登陆

点击用微信登陆

搜索

[分享交流] 这些话,孩子爱听,对孩子成长也有好处!

学问大家

普通家长 发表于 2016-5-26 19:14:01 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
多说这些口头禅,孩子会更“听”你的话: 1、我们该玩游戏了。
2、妈妈没想到的你想到了。
3、大胆去做吧,做错了没关系,重要的是你认真做了!
4、你很聪明,想用最简单的方法解这道难题。
5、办法总是比困难多。
6、我喜欢你的笑的样子。
7、对自己要有信心哦!
8、不舒服时说出来就会好点,我很能体谅你现在的心情,我会帮你分析的。
9、你说的有道理,往下说。
10、你已经很努力了,再坚持一会儿这个问题就解决了。

学习帮平台 - 贴文版权及免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本平台立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与学习帮平台享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和学习帮平台的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、学习帮平台管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

普通会员

从心开始 发表于 2016-5-26 19:14:03 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
2015,洋洋得意!

学问大家

普通家长 发表于 2016-5-26 19:15:03 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
11、你想吃什么?我们一起做好吗? 12、孩子,加油吧,你一定行!
13、看咱俩谁先跑到家。
14、你又长高了。
15、孩子,你真懂事,帮妈妈做了不少家务。
16、你真够能干的!还要妈妈帮你吗?
17、想想今天你最高兴的事是什么?
18、对不起,是我误解了你。
19、今天你和朋友们在一起高兴吗?为什么?
20、这个事情你怎么看?有几种解决的办法?

学问大家

普通家长 发表于 2016-5-26 19:15:38 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
21、这个问题我们都不懂,但我们可以一起查资料。 22、想哭就哭出来吧,哭完后你会比以前更坚强的。
23、身体哪里不舒服?
24、这个月超支了,咱们比比,看谁的节约办法多。
25、看到妈妈爸爸今天有做错的地方吗?应该怎么办?
26、我们需要学习的东西很多,别着急,一样一样来。
27、不想对我们说的话也可以对自己说,要正确对待哦。
28、你先仔细思考一会儿,不要急于回答我的问题。
29、妈妈需要休息一会儿,你要照顾好自己哦。
30、你觉得哪道题没把握?

学问大家

普通家长 发表于 2016-5-26 19:16:08 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
31、妈妈需要你。 32、小兔需要你照顾它。
33、有你的提醒妈妈就不会忘记带钥匙了。
34、你一定知道靠别人不如靠自己。
35、再做一次,看看结果有什么不同?
36、大家都喜欢听你讲的故事。
37、不会没关系,你可以多请教、多查资料呀。
38、今天摔倒了没哭,好样的,以后要多注意点儿。
39、妈妈提不动这么多东西,谁来帮我?
40、你真有礼貌,我们都应该向你学习

普通会员

坚持很美 发表于 2016-5-30 08:31:09 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
路过,帮顶!

学问大家

目标中考 发表于 2016-6-1 13:49:46 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
楼主,笑一个,萌萌哒!

版主

美术老师 发表于 2016-6-3 08:01:10 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
生前何必久睡,死后自会长眠……

普通会员

晟功恠望 发表于 2016-6-7 15:23:57 |显示全部楼层 本帖来自-- 上海
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……

普通会员

坚持梦 发表于 2016-6-12 07:24:49 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
坐等楼主现身!

请导入DIY包内的forum_viewthread.xml文件
高级模式