学习帮 发表于 2018-6-15 10:22:33

洪外举行中考壮行仪式 场面壮观!

"三年磨一剑,今朝铸辉煌""迎接中考,拥抱更美丽的青春""奋斗青春,精彩未来,我的青春我做主""诞生希望,看我笑傲考场;创造奇迹,有我展示风采"。6月14日,洪泽外国语中学操场色彩缤纷,欢声笑语,标语林立。初三师生、家长2000余人齐聚在一起,隆重举行初2015级初三学子中考壮行仪式。仪式上,校长徐寿耀授予初三年级“洪外必胜”大旗。初三老师们分别为学生系上了象征吉祥如意的红丝带,送上寓意祝福的粽子和红包。伴随《真心英雄》《飞得更高》的歌声,“最后一跑”快乐大课间展示活动在校领导的引领下绕场两周,为中考壮行呐喊。在五彩气球纷飞中,励志歌曲奏响,1000余名初三师生踏上红地毯,穿过成功之门,踏上中考征程,走向美好人生。充满激情与活力的中考誓师大会,为洪外学子明天的中考指明了方向,鼓舞了土气和斗志,点燃了昂扬奋进的激情,营造了浓厚的迎考氛围,极大激发了同学们实现理想的雄心壮志,增强了师生之间的凝聚力,更为毕业班的孩子们在2018年中考中实现青春梦想注入了强大动力。自信、阳光的洪泽外国语学子们经过冲刺拼搏,必将赢得2018年中考新高度,必将续写洪外中考新辉煌。

茄参 发表于 2018-8-8 21:29:16

:Q

命甴己造 发表于 2018-8-23 22:31:10

正在找啊,居然让我找到了!

勇敢的心 发表于 2018-10-9 20:33:48

勇敢的心感谢楼主提出这样的问题,也是来学习的!

用命博青春 发表于 2018-12-1 21:30:40

我就是来学习的!
页: [1]
查看完整版本: 洪外举行中考壮行仪式 场面壮观!