保存桌面 今天距淮安市地生中考

学习帮

QQ登录

只需一步,快速开始

点击用微博登陆

点击用微信登陆

搜索

[校园活动] 感谢你 那平凡的母爱

版主

高老师 发表于 2016-5-5 19:46:12 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
感谢你  那平凡的母爱
洪泽外国语中学初一(16)班  陶然
   20031124日中午1220分,随着一声婴儿的啼哭,你邂逅了这一生中挚爱的人。面对猝不及防的我,虽已怀胎下月的你准备好了吗?
    我想答案是肯定的。在这三百多天里,你的脑海里一定浮想过与我见面的各种情形,内心一定会惊起我究竟长什么样的波澜,一都不得而知,但在真正生下我的那天,那场景太美,我不敢想象,暖色的阳光照耀在婴儿粉嫩的身上,被汗水浸湿头发的你歪过头来看着我,多么和谐而有趣的画面!
    转眼间,从啼哭到呀呀学语,从走路到自己上下学,再者便由你们来接送,已经过了十三年了。是啊!十三年了,时光的匆匆总合我们不胜唏嘘。如今的我比你高出了小半个头,出门总喜欢搂着你,你也总喜欢装做娇小的样子,就像当年的我处于你膝下迷恋的拉着你的手,腻着声音喊你:“妈妈咪……”一样,这两种快乐使我迷恋。
    进入初中以后,我的成绩远没有你所期望的那样好。为此你着急过、生气过,但更多的是沉默。你知道我心高气傲,便从来不为这些事情批评我。你的沉默使我感动。于是期末之前,我就像郑渊洁笔下的皮皮鲁一样,将所有知道塞进脑子里,挂上了一把大铁锁。终于,功夫不负苦心人,进了年级前50.
    你脸上久违的笑容终于浮现,却孰不知,我的月考排名竟又滑到200名以后。你叹了声气,对我说:“宝宝,妈妈知道你没考好也难受,你刚上初一,排名才249,但至期末,已经是年级第31名,你这次又滑了下去,但妈妈相信你一定会赶上来,”我望着那缕缕银发,条条皱纹,模糊了眼眶,却仍重重地点了点头。我在心里暗暗发誓:决不会让下一次的惊喜变理短促,决不会让忧愁再上你那苍老的额头。
    母亲,一个平凡的字眼,却背负着伟大的使命。感谢平凡的你,怀胎十月造就了我;感谢无私的你,给予我你所有的爱;感谢懂我的你,努力让我快乐成长;感谢伟大的你,点亮我的生命;酬谢我也挚爱着的你,不为什么,只因你是我母亲!万爱千恩百苦,疼我谁及我母!

学习帮平台 - 贴文版权及免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本平台立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与学习帮平台享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和学习帮平台的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、学习帮平台管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

普通会员

就是闯 发表于 2016-5-5 19:50:32 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
走过,路过,千万不要错过,顶一下!

心有疑惑

kyrx4iXo7F 发表于 2016-5-12 19:05:50 |显示全部楼层 本帖来自-- 四川乐山
传奇私服广告代理|传奇私服广告代理网站|传奇广告代理|传奇广告代理价格
传奇广告代理发布站|传奇广告代理平台|传奇广告价格代理|传奇广告总代理
传奇广告代理发布|传奇广告发布代理|传奇广告价格|传奇广告价格表
传奇sf广告价格|传奇私服打广告价格|传奇批量广告价格|传奇私服广告价格
天龙广告代理|天龙八部开区广告代理|天龙八部广告代理|天龙广告价格
天龙私服广告代理|传世广告价格|传世广告代理|传奇世界广告代理

传奇私服广告总代理平台价格-cq.9uv.net-QQ1207542352
天龙八部私服开区广告代理-cq.9uv.net-QQ1207542352
传奇世界私服广告代理-cq.9uv.net-QQ1207542352
服务器租用cq.9uv.net/Webserver/Index.html
开区模版cq.9uv.net/Shop/Wangzhan/Index.html
私服套餐cq.9uv.net/Taocao/Index.html
版本挑选cq.9uv.net/Shop/Banben/Index.html
广告代理cq.9uv.net/Ad.html
官方网站cq.9uv.net
客服咨询QQ1207542352(企鹅扣扣)
业务电话086)15024668757
Email:1207542352@qq.com

学问大家

学帮网9axl 发表于 2016-5-19 06:04:07 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
楼下有什么好吐槽的么?

版主

体育老师 发表于 2016-5-25 11:02:45 来自手机 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.

版主

地理老师 发表于 2016-5-31 14:30:53 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。

普通会员

心有阳光 发表于 2016-6-7 18:16:38 |显示全部楼层 本帖来自-- 北京
成全别人,恶心自己!

普通会员

大风大浪 发表于 2016-6-8 14:31:42 |显示全部楼层 本帖来自-- 上海
我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。

版主

高老师 发表于 2016-6-18 19:39:31 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

普通会员

命甴己造 发表于 2016-6-24 08:30:15 |显示全部楼层 本帖来自-- 上海
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

请导入DIY包内的forum_viewthread.xml文件
高级模式