保存桌面 今天距淮安市地生中考

学习帮

QQ登录

只需一步,快速开始

点击用微博登陆

点击用微信登陆

搜索

我现在高一啦!成绩不怎么好,想学一门特长!音乐,画画。我原来

普通会员

催微不带悲伤 发表于 2016-1-2 20:02:46 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
我现在高一啦!成绩不怎么好,想学一门特长!音乐,画画。我原来都没有接触过。都没有一点功底。所以不知道自己该选哪一个才好啊!我个人蛮喜欢音乐的,但是我的嗓音不怎怎么好。对于画画,我还是蛮喜欢的,但听别人说。学这个要有耐心,我的耐性极差。所以我好郁闷哦。希望有人可以帮组我!
小妹我在这里谢啦!

学习帮平台 - 贴文版权及免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本平台立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与学习帮平台享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和学习帮平台的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自网络,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如果本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、学习帮平台管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文!

普通会员

放弃愛 发表于 2016-1-2 20:02:50 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
我在这里想说的是,不要把学艺术看成是考大学的捷径。如果是真心喜欢,那没得说,就是你成绩很好,好的够考清华北大了,我也会劝你去学。如果不是喜欢,只是想考个大学,那就放弃吧,别走这条路了,好好回去读书吧。你现在才高一,不管做哪个选择都不会太晚,关键是在你自己的兴趣。不要以为艺术生就比别人可以轻松的考上大学,学哪样东西不需要努力和付出就会有回报。无论是音乐还是美术都不是轻轻松松就能学好的。如果你要学艺术那你就要做好充分的心理准备,你以后大学四年里学的都是这样一门专业性很强的的东西,甚至你以后的工作都会考它。所以,首先问一下自己更喜欢哪个,然后在做选择,接下来就要你付出努力去奋斗了,这年级不奋斗什么时候奋斗呀,反正最多也就两年时间么,加油哦!

普通会员

除了坚强 发表于 2016-1-2 20:02:54 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
谢谢你咯
我知道自己该学什么啦!
是啊!
我也该奋斗啦!
这个时候不奋斗
什么是偶去奋斗啊!
谢啦

普通会员

坚持很美 发表于 2016-1-2 20:02:59 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
两个都可以同时学啊
我就是即会美术又会音乐,白天画画,晚上光线不好我就弹钢琴

普通会员

坚持很美 发表于 2016-1-2 20:03:20 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
我建议你学美术
  你才高一有2年多的时间
好好画能考个不错的成绩
画画也不用一天到晚都做在那画
只要掌握一点技巧就行

普通会员

不惧困难 发表于 2016-1-2 20:03:38 |显示全部楼层 本帖来自-- 江苏淮安
其实俩个都是一样的
但我个人认为还是学美术比较好
我是从搞一下学期开始学美术的
还有一年就要考试了
刚开始学很轻松 越来越紧张
关键就是要能吃苦 能坚持住
最后就一定能取得成功

请导入DIY包内的forum_viewthread.xml文件